ПРОДАЖА И ДОСТАВКА СТОЛБОВ

СВ-95, СВ-105, СВ-110, СНВ 7-13, СВ-164

Для установки любой опоры СВ требуется яма (котлован), диаметр которой не превышает диаметр стойки ЛЭП не более, чем на 25%. Слишком широкие ямы приведут к разрыхлению почвы, а если отверстие в земле лишь не намного превышает габариты столба, то его будет невозможно  качественно засыпать / забетонировать. 

Бурение ямы под опоры ЛЭП осуществляется:

  1. С помощью бурильно-крановой машины (БКМ).
  2. С помощью ручного ямобура.
  3. С помощью ручного бензобура.

Глубина ямы для опоры её габариты и формы рассчитываются исходя из типа применяемой железобетонной стойки ЛЭП, характера грунта и технике копки отверстия. Время между устройством котлована и установкой в него ж/б стойки ЛЭП не должно превышать 24-х часов.

Глубина установки (закапывания) опоры ЛЭП зависит от высоты самой стойки и должна быть достаточной, чтобы не произошло опрокидывание электростолба под воздействием сил ветра и тяжести проводов. Обязательно глубина должна быть больше, чем уровень промерзания грунта, чтобы избежать вывертывания и выталкивания опоры из грунта.

После установки спецтехникой опор в яму, на время, при необходимости,  устанавливаются оттяжки, верхние и нижние ригели.

Затем происходит окончательное закрепление железобетонных опор ЛЭП путём обратной засыпки грунта с послойным трамбованием, либо бетонированием отверстия. 

Купить опоры ЛЭП и быть уверенными в их качестве и долгом сроке службы вы можете в нашей компании «Атлант». Мы реализуем только заводскую сертифицированную продукцию по выгодным для наших клиентов ценам. Звоните и узнавайте цены и сроки поставки по телефону: 8-917-77-30-777.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ ЗАЯВКУ НА ЛЮБУЮ ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ ПРОДУКЦИЮ

1000 осталось символов

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: 

8-917-77-30-777

 

 

ООО «Атлант». Уфа, 2019